sábado, 13 de dezembro de 2008

Galinho derrotado pelo Figueirense no Campeonato Brasileiro Sub-20

O time júnior do Atlético segue sem vencer no Brasileiro sub-20. Nessa quarta-feira, o Galinho foi derrotado pelo Figueirense por 1 a 0, jogo realizado pela terceira rodada. Nas duas primeiras partidas o Galo empatou com Palmeiras e Fluminense. O time comandado por Leonardo Condé é o 4º colocado do grupo com 2 pontos, junto com o Fluminense.

Na partida desta quarta-feira (10) contra o Figueirense, o técnico Leonardo Condé escalou o time com Paulo Vitor; Marco Aurélio (Taffarel), Victor (Paulinho), Thiago Cardoso e Chiquinho; Felipe, Douglas (Marion), Alan (Gustavo) e Yuri; Giovanni e Kleber (Marcos Arthur). Os catarinenses venceram o jogo com o gol aos 20 minutos do segundo tempo.

No outro jogo da rodada, o Ipatinga venceu o Fluminense por 2 a 1. Com os resultados desta quarta-feira (10), o Palmeiras aparece na liderança do Grupo 3, com quatro pontos, mesma pontuação do Figueirense, que tem saldo de gols inferior e em terceiro aparece o Ipatinga com três pontos.

Para ainda ter chances de se classificar, o Galinho precisa vencer os mineiros do Vale do Aço neste domingo (14/12) e torcer para tropeços de outros adversários. Os dois melhores de cada fase, avançam para as quartas de final.

Por: Fernando Osório
Fonte: Assessoria de Imprensa do Clube Atlético Mineiro