sexta-feira, 28 de maio de 2010

Instabilidade total

Em apenas quatro rodadas desse Brasileirão, já ficou claro o quanto esse time do Galo é instável. No primeiro jogo massacramos o Vasco no primeiro tempo, passamos um aperto no segundo, mas vencemos; contra o Grêmio Prudente foi aquela tragédia, fomos humilhados e só na primeira etapa já estava 4 a 0; depois enfrentamos o genérico do Paraná e vencemos com tranquilidade; aí vem essa derrota decepcionante para o Vitória por 4 a 3. Não houve uma rodada sequer em que o time foi regular, aliás teve sim, quando fomos goleados pelo Prudente. Ainda não é possível confiar nesse elenco, claro que os reforços chegarão, mas no momento não consigo sonhar com algo maior no Brasileirão. Coincidência ou não, nossas piores atuações aconteceram fora de casa, o oposto do Brasileirão 2009, quando éramos um dos melhores visitantes da competição. Mas se tem algo que me deixa feliz é a distância que nos mantemos do empate. Acumular muitos empates é péssimo em um campeonato de pontos corridos. De qualquer forma, depois da experiência do ano passado, o torcedor sabe muito bem o quanto vão fazer falta esses três pontinhos jogados no lixo diante do Vitória, com deméritos do goleiro Marcelo. Agora é vencer o motivado Fluminense de qualquer jeito no Mineirão. Força Galo!